alpinist Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 32 минуты назад, aTomnaya сказал: И что вдруг сегодня случилось, что вы нас посетили ?) 16 лет юбилейный видимо ))) 1 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 48 минут назад, aTomnaya сказал: А что, ))) финны прикольные Я, правда, не слышала ни одной песни Евровидения(ни одной из стран) этого года ...и прошлого ..и поза ... , но так то финны прикольные Я за то, чтоб каждый пел на своем языке на Евровидении! Не знаю, но финны и Евровидение-это они !))Лучше ничего не будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 47 минут назад, aTomnaya сказал: И что вдруг сегодня случилось, что вы нас посетили ?) Сегодня финал Евровидения, Ронда Роузи будет драться с Джиной Каррано,состоялась премьера фильма Грязные деньги с Кавилом и Джиленхоллом,выбирай повод ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 4 часа назад, aTomnaya сказал: Я новый ник придумала - @Подозреватель Кому-то может надо ? Что ты за человек))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Бедные наши гаешниги, скоро без еды останутся (((( В Китае начали тестировать полицейские дроны, которые автоматически выявляют нарушителей на дорогах и заставляют их остановиться у обочины. Беспилотники патрулируют трассы, вычисляют лихачей и начинают преследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Замечу, иногда и виски надо пить) Беля дяя…)) Замечу, завтра ливень, днем начинаем застолье до конца дня. Так прогнозы пишут. Бизлик дейил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Буду убирать квартиру, пылесосить, кухню мыть, шкафы чистить. Собачку сегодня здорово выкупала, успела закутать в полотенце, а то она об обои любит вытирать усы и бороду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 hour ago, alpinist said: 16 лет юбилейный видимо ))) Каждые 16 лет, мы идем в баню заходим на форум Бакилилар) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад У меня есть приятельница, она с бзиками. Купает собачку раз в неделю обязательно. Ну как можно так часто купать собачку? У них же портится шерсть и потом может начать выпадать. И потом, у собак своя жировая прослойка, её очень сильно нарушать нельзя. Мойте собаке жопку, письку, лапки и под хвостиком, губкой с шампуником и всё. Нет, она её мылит, мылит, по два раза, потом под душем держит еще 20 минут. Собака на нее рычит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Замечу, у нас в шювялане началось…. Лодки в студио Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад @BAKILI я завтра весь день дома. Что вам прочитать онлайн?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: Бедные наши гаешниги, скоро без еды останутся (((( В Китае начали тестировать полицейские дроны, которые автоматически выявляют нарушителей на дорогах и заставляют их остановиться у обочины. Беспилотники патрулируют трассы, вычисляют лихачей и начинают преследование. .. Ну, хорошо хоть пока не придумали дронов-регулировщиков , - мне нравится слушать, как они пересвистываются целый день за окном 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 6 часов назад, Biba сказал: Оооо у меня еще столько почестей и привилегий, вам и не снилось. Скоро открою бриллиантовый бутик и дам ему своё имя. Biba уже занято, есть такой бренд, мне уже придумали эксклюзив. Вы неподражаема! 1 минуту назад, Biba сказал: @BAKILI я завтра весь день дома. Что вам прочитать онлайн?) Что-нибудь из азербайджанской литературы на ваш вкус. Как раз на работе послушаю. Поздравляю вас с 1000 подписчиком! Хорошо разогнались. 2 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Замечу, щас начал смотреть 01 кто был не знаю 02 германия яхшы 03 израил ноль дальше посмотрим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 04 белгия кафи, даже ниже Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 05 Албания ноль ужас. Я пою лучше чем эти дебилы. Рюмка водки на столе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Замечу, в общем итог. И хорошо делаю не смотрю столько лет эту клониаду… Изменено 11 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 34 минуты назад, BAKILI сказал: Вы неподражаема! Что-нибудь из азербайджанской литературы на ваш вкус. Как раз на работе послушаю. Поздравляю вас с 1000 подписчиком! Хорошо разогнались. Здорово, Чени молодец Поздравляю!! Пы.Сы. ...стало интересно есть ли у меня хоть где-то какие-то подписчики ))), оказалось там где пою больше 1000 , хм...прикольно 2 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Только что, aTomnaya сказал: Здорово, Чени молодец Поздравляю!! Пы.Сы. ...стало интересно есть ли у меня хоть где-то какие-то подписчики ))), оказалось там где пою больше 1000 , хм...прикольно А где поешь?)) Давай мы тоже послушаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А где поешь?)) Давай мы тоже послушаем)) Есть приложение Смул (для телефона). Там, весело, кстати , для тех у кого пение хобби Нееее, не на столько я хорошо пою, чтобы прямо специально тут ссылку давать - слушайте и наслаждайтесь Пы.Сы . иногда тут кидаю под настрой же какую-то песню) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад ...Слышу, как соседи сверху смотрят Пираты Карибского моря Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Замечу, вот франция дааа… фильмы и песни у них не отнять. 17 летняя девочка показала уровень. Апарыджы да бомба шейди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 24 минуты назад, aTomnaya сказал: Пы.Сы. ...стало интересно есть ли у меня хоть где-то какие-то подписчики ))), оказалось там где пою больше 1000 , хм...прикольно И где вы поёте, в Ла Скала? Ссылку в студию на форум! Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 hours ago, BAKILI said: Вы неподражаема! Что-нибудь из азербайджанской литературы на ваш вкус. Как раз на работе послушаю. Поздравляю вас с 1000 подписчиком! Хорошо разогнались. Моя любимая-Месхети. Жаль, что я не умею красиво говорить на азербайджанском, а её надо читать только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Буря мглою небо кроет. Интересные слова какие..... Выпьем с горя; где же кружка?Сердцу будет веселей. -- Смотрите ка и льет, как из ведра, и ветер бурей небо кроет. Сидите и не высовывайте носы, дождь. Изменено 4 часа назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Сегодня приехал к нам третий крал Эсватини. Адам буну гятириб багда ишлядярди. Фасада эмулсия вурарды Изменено 2 часа назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 9 hours ago, aTomnaya said: ...Слышу, как соседи сверху смотрят Пираты Карибского моря А моя семилетняя ученица сыграла на конкурсе в Нью-Джерси песню из этого фильма, довольно трудную, и еще две вещи и получила главный приз! Вот её мать написала: Здравствуйте! Хотела поделиться хорошей новостью — Асалбону получила номинацию «Самое оригинальное выступление» на талант-шоу. Мы очень рады и гордимся ею Огромное спасибо Вам за Ваш труд, терпение и вклад в её подготовку. Это во многом результат именно Вашей работы и поддержки. Мы Вам очень благодарны! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вот, это она в музее, ей семь лет, просто сыграла: VID-20260403-WA0021.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад Из за него такая погода)) Президент Республики Кения Уильям Руто 17 мая прибыл в Азербайджан для участия в 13-й сессии Всемирного форума городов (WUF13). Как передает АЗЕРТАДЖ, в Международном аэропорту Гейдар Алиев его встретили министр оборонной промышленности Азербайджана Вугар Мустафаев и другие официальные лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад Болгария всех уделала на Евровидении))) Неожиданно для тех,кто не ожидал,Израиль 2-е место занял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts