Skorpionn Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 минуту назад, Азазeль сказал: Всем хорошего дня ) Спасибо!) Азазeль 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 19 минут назад, Азазeль сказал: Всем хорошего дня ) у вас такой красивый аватар что мужская часть меня все время хочется с вами познакомиться)) intanella, Азазeль и Da Vinci 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 минуты назад, A... сказал: у вас такой красивый аватар что мужская часть меня все время хочется с вами познакомиться)) А женская?)) Спасибо ) Shuvalan 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня В Азербайджане резко подешевели яйца. @Zlaw aTomnaya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Я вчера купила по 7 гяпик, удивилась, а сегодня оказывается уже по 3. Пока пик несушек, покупайте яйса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 10 минут назад, Biba сказал: Я вчера купила по 7 гяпик, удивилась, а сегодня оказывается уже по 3. Пока пик несушек, покупайте яйса. Верните вчерашние тогда,что за обман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) Ну и жарища сегодня) Изменено 19 июня пользователем Da Vinci alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 26 минут назад, Da Vinci сказал: Ну и жарища сегодня) да..на перерыв выходила, изжарилась)) Da Vinci 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Прочитал про яйца, вспомнил медкомисию перед армией....и почнму такая ассоциация прошла? незнаю. alpinist, aTomnaya и Толстяк 3 Я крокодил, крокожу и буду крокодить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 29 минут назад, Бес Поники сказал: Прочитал про яйца, вспомнил медкомисию перед армией....и почнму такая ассоциация прошла? незнаю. Тоже ассоциация у меня ))) Когда у меня был стафф (собака), я его возила на выставки . Там была проверка на социализацию: подходили к собаке проводили по спине, смотрели зубы и ...трогали за ..."бубенцы" ))) почти медкомиссия Толстяк, Anis, Бес Поники и 1 other 4 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Король Испании Филипп VI и его дочь, принцесса Леонор, совершили первый совместный полет. Монарх и наследница престола лично управляли учебными самолетами Pilatus PC-21. Полет прошел в Мурсии в рамках военной подготовки принцессы в Генеральной авиационно-космической академии. Как отмечает газета El Pais, это первый случай, когда король и его преемница поднялись в небо вместе. После окончания военного образования принцесса Леонор будет учиться на факультете политологии в Мадридском университете имени Карлоса III. Очень глупо,а если бы самолёт упал,2 монарха разом погибли бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 3 часа назад, Азазeль сказал: А женская?)) Спасибо ) женская хочет украсть у вас этот аватар и присвоить,но вокруг много свидетелей и потому откладывает это дело до лучших времен)) Da Vinci, intanella и Азазeль 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 6 минут назад, A... сказал: женская хочет украсть у вас этот аватар и присвоить,но вокруг много свидетелей и потому откладывает это дело до лучших времен)) Убери да уже этого Луи))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня (изменено) 15 минут назад, A... сказал: женская хочет украсть у вас этот аватар и присвоить,но вокруг много свидетелей и потому откладывает это дело до лучших времен)) Как вам этот?) В качестве подарка Изменено 19 июня пользователем Азазeль Shuvalan 1 Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 11 минуту назад, Азазeль сказал: Как вам этот?) В качестве подарка Такой я тебя и представлял...... умный взгляд, чуть-чуть загадочности, немного грусти и много романтичности. А ещё человека, у которого есть универсальный набор от стресса: кофе, вино, море и, на крайний случай, педаль газа на BMW.....)) Азазeль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 1 hour ago, aTomnaya said: Тоже ассоциация у меня ))) Когда у меня был стафф (собака), я его возила на выставки . Там была проверка на социализацию: подходили к собаке проводили по спине, смотрели зубы и ...трогали за ..."бубенцы" ))) почти медкомиссия Какой у Вас терпеливый пес, однако... У нас бы, это все закончилось, еще на этапе "подходили..." Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Акции "Газпрома" упали до самого низкого уровня с 2008 года Покупайте)) alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 35 минут назад, Da Vinci сказал: Акции "Газпрома" упали до самого низкого уровня с 2008 года Покупайте)) Было бы чем. Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, Anis сказал: Какой у Вас терпеливый пес, однако... У нас бы, это все закончилось, еще на этапе "подходили..." Ну)) я его тренировала же перед этим )))) - всех знакомых собачников просила , пока Мы стоим в стойке,- погладить , зубы глянуть и "жмякнуть бубенцы" )) Anis и Толстяк 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Чтоб у работников азерсу засохли бубецы, уроды как лето так и начинается водяной ад то там то тут. Веро 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня @амурллаев гяла)))Бесполезный и ты,и твоё образование,и этот экзаменационный центр и всё остальное,что с тобой и Малейкой Аббасзаде связано))Кроме Лациале)) В Азербайджане 513 отличников набрали менее 200 баллов на вступительных экзаменах В Азербайджане 513 выпускников, окончивших 2025/2026 учебный год с отличием, набрали на вступительных экзаменах ниже 200 баллов. Как сообщает Oxu.Az со ссылкой на Report, это следует из данных за прошедший учебный год, опубликованных в 12-м номере журнала "Абитуриент" Государственного экзаменационного центра. Согласно информации, из них 481 выпускник набрал от 100 до 200 баллов, а 32 человека - от 0 до 100 баллов. Также отмечается, что один выпускник со средним баллом аттестата "3" показал результат в диапазоне от 500 до 700 баллов на вступительных экзаменах. alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 6 часов назад, Азазeль сказал: Как вам этот?) В качестве подарка Это скорее Анис чем я...) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 6 часов назад, intanella сказал: Убери да уже этого Луи))) Зачму?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 22 минуты назад, A... сказал: Зачму?) Тебе не подходит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня ....мда уж.. Da Vinci 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Там что э, кого еще шарахнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 15 минут давали, и што? Уже все обнулилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Амрулаев,смотри))Это твои реформы в образовании)) Анализ результатов выпускных экзаменов для 9-х классов за 2025 год показал, что среди учащихся есть школьники, не умеющие читать и писать. Об этом говорится в 12-м выпуске журнала Государственного экзаменационного центра "Абитуриент". Согласно данным, среди сдававших экзамен девятиклассников выявлены шесть учащихся, не владеющих навыками чтения и письма. "Учитывая, что большинство руководителей экзаменов не отражали подобные случаи в своих протоколах, можно предположить, что фактическое число таких учащихся выше. По районам количество девятиклассников, не умеющих читать и писать, распределилось следующим образом: по одному ученику выявлено в Гяндже, а также в Балакенском, Бейлаганском, Агсуйском, Зардабском и Сураханском районах", - говорится в сообщении. alpinist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня (изменено) @Anis , @A... , вы гдеее..? Скучно же.) Изменено 20 июня пользователем vezirr Толстяк и Da Vinci 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 48 минут назад, vezirr сказал: @Anis , @A... , вы гдеее..? Скучно же.) На шашлыки уехала она)) А ты где ?)) Толстяк и intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: На шашлыки уехала она)) А ты где ?)) На шашлыках.)) Толстяк, Веро, alpinist и 3 others 6 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 22 минуты назад, vezirr сказал: На шашлыках.)) Хорошо идёт))) Artist и alpinist 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Хорошо идёт))) А что мне сказали,что собираетесь?((( Бу да друзья.( Нуш! Толстяк, laziale и Da Vinci 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 6 минут назад, vezirr сказал: А что мне сказали,что собираетесь?((( Бу да друзья.( Нуш! Мы пытались,а ты всё А да А (( intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 20 июня Жалоба Share Опубликовано: 20 июня Ну вот айыб олмасын, Да Винчи умеет находить самую лучшую хавку. Как его найти, чтобы просто за ним ходить и там же заказывать? intanella, Nazen и alpinist 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts