intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, aTomnaya сказал: У детей каникулы? У меня под окном тусуются, щебечут эти дни Слушаю их - язык учу у младших (до 4 класса) каникулы, у остальных онлайн занятия)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 13 минуты назад, intanella сказал: у младших (до 4 класса) каникулы, у остальных онлайн занятия)) У вас дети все ещё учатся на удаленке? Ковид не только на границы распространяется?) 4 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, Skorpionn сказал: У вас дети все ещё учатся на удаленке? Ковид не только на границы распространяется?) неет, у нас же проходит форум градостроительный, в связи с этим эту неделю сделали дистанционной)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, intanella сказал: неет, у нас же проходит форум градостроительный, в связи с этим эту неделю сделали дистанционной)) Сколько у вас мероприятий, а)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 50 минут назад, Skorpionn сказал: Сколько у вас мероприятий, а)))) Нигавари Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Skorpionn сказал: Сколько у вас мероприятий, а)))) Мы столица мира)))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 minutes ago, Da Vinci said: Мы столица мира)))) До или после Сан-Франциско?) 2 1 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Anis сказал: До или после Сан-Франциско?) После)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, Da Vinci said: После)) До, конечно! Но после Шувеляна)) @Shuvalan , хя? 2 Цитата Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Прикольная машина)) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 31 минуту назад, Anis сказал: До или после Сан-Франциско?) Между)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 33 минуты назад, Anis сказал: До, конечно! Но после Шувеляна)) @Shuvalan , хя? Конечно, хя..... Сан-Франциско, конечно, старается… но до уровня Шувалана ему ещё расти и расти....)) Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Прикольная машина)) Если не ошибаюсь, это старая модель MG.... когда он был еще английским.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Shuvalan сказал: Если не ошибаюсь, это старая модель MG.... когда он был еще английским.... Вроди бы,там для сравнения седан стоит,этот зелёный такой мелкий))Там даже сидеть трудно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Вроди бы,там для сравнения седан стоит,этот зелёный такой мелкий))Там даже сидеть трудно )) Да, это родстер... Одно время многие бренды выпускали небольшие родстеры/ спайдеры.... как в 60 годы.... У Мазды была Миата, у Хонды S серия, БМВ Z серия, у Альфа Ромео, Ауди ТТ, Порше Бокстер..... маленькие и не очень удобные...... ( для меня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Замечу, когда же меня отпустят. Отдыхают же люди , гялиб дюшмюшям бура как робинзон. Играюсь с дрессированным медведем. Адам кими дя дил билир. Йох эээ гедим , темая про вариантов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 37 минут назад, BOSS сказал: Замечу, когда же меня отпустят. Отдыхают же люди , гялиб дюшмюшям бура как робинзон. Играюсь с дрессированным медведем. Адам кими дя дил билир. Йох эээ гедим , темая про вариантов Аллах комяй олсун! Если ты Робинзон, то по жанру тебе положена Пятница...))) Как в фильме Синьор Робинзон, такая высокая, стройная, красивая, с тоненькой позвязочкой наверху и снизу и длинными ногами, а не дрессированный медведь.... Медведь, конечно, персонаж колоритный, но это уже совсем другой жанр, это скорее Морозко или история про Ивана-дурачка..... тебе не подходит.... Изменено %s в %s пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Теперь всё ясно ... @Zlaw В Новханы горит отель Бегии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 43 минуты назад, Shuvalan сказал: Аллах комяй олсун! Если ты Робинзон, то по жанру тебе положена Пятница...))) Как в фильме Синьор Робинзон, такая высокая, стройная, красивая, с тоненькой позвязочкой наверху и снизу и длинными ногами, а не дрессированный медведь.... Медведь, конечно, персонаж колоритный, но это уже совсем другой жанр, это скорее Морозко или история про Ивана-дурачка..... тебе не подходит.... Бааах, нийе тербийеми позурсан. Герек хамысыны данышым? )) Сонра гялиб тема ачаджаглар ки, Босс про органах говорит) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Zlawможем подзаработать)) США предлагают денежное вознаграждение до 15 миллионов долларов тому, кто предоставит информацию о финансовой сети Иранских революционных гвардейцев (также известны как Sepah или Pasdaran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 29 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlawможем подзаработать)) США предлагают денежное вознаграждение до 15 миллионов долларов тому, кто предоставит информацию о финансовой сети Иранских революционных гвардейцев (также известны как Sepah или Pasdaran Эх жаль, новость запоздала. Возвращался из Белого города в центр на автобусе. Стоял старичок с кульком и коробкой made in Iran. Я тоже подумал, что потенциальный агент. Правда больше 1000 манат за него не тянет. Только я подумал, водила нажал резко на тормоз и старичок переместился из середины автобуса в начало... 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Вышла после " Майкла" , а на улице молодой месяц)) Показала денежку, пусть растет Изменено %s в %s пользователем aTomnaya 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Решила глянуть клипы с Майклом Серьезно он заморачивались над постановкой и смысловой нагрузкой клипа 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, aTomnaya сказал: Решила глянуть клипы с Майклом Серьезно он заморачивались над постановкой и смысловой нагрузкой клипа Читай ответ тебе в другой теме)))это был гений,и его команда была гениальная)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Птица пропала ...наверное из-за того прячется, что я её попросила взять меня с собой в кино . Птица, выходи, я уже сходила в Flame Towers 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: вчера в 03:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 03:28 (изменено) Всем доброго утра, ну с расписанием поезда определились https://haqqin.az/newsarchive/384140 , ещё бы точные цены выставить и ... Изменено вчера в 03:29 пользователем alpinist 1 Цитата Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: вчера в 04:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:02 7 hours ago, BAKILI said: Эх жаль, новость запоздала. Возвращался из Белого города в центр на автобусе. Стоял старичок с кульком и коробкой made in Iran. Я тоже подумал, что потенциальный агент. Правда больше 1000 манат за него не тянет. Только я подумал, водила нажал резко на тормоз и старичок переместился из середины автобуса в начало... Ну как вам Баку? Си бриз или Белый город? Я бы и то и другое поместила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: вчера в 06:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:31 (изменено) Кстати, про кинотеатры.. Первый раз была в Flame Towers Ну, правда , была в маленьком зале - может это что-то меняет... Но кресла какие-то неудобные . Если нормально сесть - то выходит, что смотрю в потолок. Интересно, билеты никто не проверял у меня - зашла села … могла в любой зал зайти ,в любое место сесть . У нас "специальная ворчащая женщина" ещё и на протяжении сеанса бдит, чтоб никто не дай бог не пересел на другое место (даже если пустой зал ) ))) Изменено вчера в 06:34 пользователем aTomnaya 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, aTomnaya сказал: Кстати, про кинотеатры.. Первый раз была в Flame Towers Ну, правда , была в маленьком зале - может это что-то меняет... Но кресла какие-то неудобные . Если нормально сесть - то выходит, что смотрю в потолок. Интересно, билеты никто не проверял у меня - зашла села … могла в любой зал зайти ,в любое место сесть . У нас "специальная ворчащая женщина" ещё и на протяжении сеанса бдит, чтоб никто не дай бог не пересел на другое место (даже если пустой зал ) ))) У вас там строгая " хранительница мест " , а в Flame Towers , полная вера в человечество...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Вот что значит,покормили нахаляву))) Анаклаудия Россбах: Интенсивные осадки в Азербайджане продемонстрировали готовность страны к экстремальным явлениям. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, aTomnaya сказал: Кстати, про кинотеатры.. Первый раз была в Flame Towers Ну, правда , была в маленьком зале - может это что-то меняет... Но кресла какие-то неудобные . Если нормально сесть - то выходит, что смотрю в потолок. Интересно, билеты никто не проверял у меня - зашла села … могла в любой зал зайти ,в любое место сесть . У нас "специальная ворчащая женщина" ещё и на протяжении сеанса бдит, чтоб никто не дай бог не пересел на другое место (даже если пустой зал ) ))) На первые ряды не садись да))Надо подальше сидеть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 28 минут назад, Da Vinci сказал: На первые ряды не садись да))Надо подальше сидеть))) Я сидела на последних ) Может они как-то регулируются? Очень отклонены назад . Я раньше иногда на дневные сеансы фильмов ходила - почти никого нет )) - на одном сиденье я - на другом ноги (без обуви) - люблю в комфорте кино смотреть )) 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Вот что значит,покормили нахаляву))) Анаклаудия Россбах: Интенсивные осадки в Азербайджане продемонстрировали готовность страны к экстремальным явлениям. Может ещё и на какой завод коньячных вин отвезли У нас в городе был завод Шампанских вин, так всех гостей вначале туда возили)) 3 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Я сидела на последних ) Может они как-то регулируются? Очень отклонены назад . Я раньше иногда на дневные сеансы фильмов ходила - почти никого нет )) - на одном сиденье я - на другом ноги (без обуви) - люблю в комфорте кино смотреть )) Раньше последние ряды в кинотеатре считались целовальными..... Фильм там часто шёл как дополнительная опция к атмосфере.... как сейчас не знаю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Раньше последние ряды в кинотеатре считались целовальными..... Фильм там часто шёл как дополнительная опция к атмосфере.... как сейчас не знаю.... Не знаю сейчас как там кому и что на последних рядах )) Один раз там laziale не скажу кто спал под ужастик )) А вчера я одна была 2 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts