aTomnaya Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, Da Vinci сказал: При всем уважении и любви к Лациале,его структура уже задолбала всех своими ненужными экзаменами)))) Ты хочешь оставить laziale без работы , а у него семья У него кошка Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Da Vinci сказал: ненужными экзаменами)))) А вот гипотетически (вопрос не только к Da Vinci), чем можно было бы заменить экзамены ? Ну, в школах это немного проще ( в течении обучения какие-то проекты делать, эссе, и др.) Но,хотя бы какой-то экзамен окончательный, наверное нужен А вот водительские, или подтверждения квалификации, переаттестации . Когда работала продавцом-консультантом , мы по технике сдавали экзамен каждый месяц (новшества, и др). Изменено 5 часов назад пользователем aTomnaya 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 20 минут назад, aTomnaya сказал: Ты хочешь оставить laziale без работы , а у него семья У него кошка Нет,хочу чтоб его сделали директором этой конторы,и он нормально там всё наладил)) А ты скоро доберутся до кябабчи,кто хочет готовить кябаб,должен будет экзамен сдать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад, aTomnaya сказал: А вот гипотетически (вопрос не только к Da Vinci), чем можно было бы заменить экзамены ? Ну, в школах это немного проще ( в течении обучения какие-то проекты делать, эссе, и др.) Но,хотя бы какой-то экзамен окончательный, наверное нужен А вот водительские, или подтверждения квалификации, переаттестации . Когда работала продавцом-консультантом , мы по технике сдавали экзамен каждый месяц (новшества, и др). Как было раньше, так и не надо трогать было, у школьников по сто экзаменов зачем делать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 39 минут назад, Da Vinci сказал: Как было раньше, так и не надо трогать было, у школьников по сто экзаменов зачем делать?)) В 9-х классах выпускные нужно отменять однозначно, а по остальным экзаменам особо вопросов нет. Выпускные в 11-х классах по сути являются преамбулой к вступительным в ВУЗы и дополняют друг-друга. По докторантуре, резидентуре, магистратуре, всяким ПМС и экзаменам по государственной службе вопросов нет. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 43 минуты назад, Da Vinci сказал: Нет,хочу чтоб его сделали директором этой конторы,и он нормально там всё наладил)) А ты скоро доберутся до кябабчи,кто хочет готовить кябаб,должен будет экзамен сдать)) ты мне подкинул отличную идею ! 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Теперь продолжение. Недавно к ним в Нью-Джерси приехала бабушка из Таджикистана. Её имя Рана, но они пишут Рано. Она стала следить за образованием внучки. И уже через ютуб разобрала с ней Розовую пантеру с неправильным счетом и испортила ей постановку рук тоже через ютуб. Потому что там она увидела, что надо играть, как бы сползая подушечками с черных клавиш на белые. Я так не учу, ни в коем случае, мы держим ладошку не прямо, а как бы с яблочком. И пальчики круглые всегда. Девочка стала играть плохо и сбиваться со счёта тоже. А я начала учить с ней вальс Шопена. Они быстро разобрали К Элизе только одной правой рукой, облегченную версию без середины. Я сказала, что училась в школе и моя мама педагог с 40-летним стажем, ни разу не вмешалась в работу моего педагога. Это непозволительно, и не бывает такого. Дома могут только следить, чтобы ребёнок занимался, час, полтора или два. Играл по несколько раз этюды, например, по 5 раз. Тогда я ей сказала, что так нельзя и привела пример из школы имени Бюль-Бюля. На это она ответила так: "Я очень рада за вашу Мамочку! Ваши комментарии по поводу моей Мамы абсолютно не корректны и бестактны! Мы сами решим насчет своей Мамы и насколько она будет погружена в процесс. Я уверена что ее участие очень положительно повлияло на прогресс дочери. И она будет дальше помогать по мере своих возможностей!" Изменено 3 часа назад пользователем Biba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biba Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад На что я отаетила, предварительно подумав, что больше не услышу работу самозванного ассистента: "ваша бабушка все обосрала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Ахха)))) Опыт Баку в сфере градостроительства и городского развития может быть полезен и для африканских стран. Об этом заявил представитель Программы ООН по населённым пунктам (UN-Habitat) по Демократической Республике Конго Мохамед Кулибали в комментарии в рамках WUF13 в Баку. Если хотите ,чтоб ваши города в африканских странах тонули каждый раз,когда дождь идёт,то конечно,богатый опыт))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts